SER FELIZ

.

O perigo de ser feliz

é não existir o bis

é saber-se apenas atriz

é viver de sonhos pueris

e ter de resto a cicatriz

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/04/2016
Código do texto: T5593284
Classificação de conteúdo: seguro