TEMPO

Havia um tempo

Em que o tempo

Não passava pelo tempo

Vivia com tempo

A contar o tempo

Pelo tempo afora

E o tempo

Correndo contra

O tempo

Encontrava tempo

A perder tempo

O tempo que não pára

E faz tempo.