BRINCANDO DE SER POETA

Não ....não sou um poeta

apenas faço piruetas com as letras

trapézio com minha mente,

fico aéreo procurando assunto

feito palhaço sem publico

rindo a chorando a toa.

Não...não sou um poeta

brinco as vezes com as letras

e faço B com A-BÁ, C com A -CÁ

juntos, e as rimas vem como sopro

formando vento de emoção,

vezes a tristeza fica presente,

vezes o comando é o coração.

me obrigando formar palavras bonita

mas qual não sou poeta de boa escrita

fico apenas trocando figurinhas

com as letras da minha imaginação.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 03/04/2016
Código do texto: T5593589
Classificação de conteúdo: seguro