as contas

na hora

de fazer as contas

faço

faço de conta

deixo um conto

e pronto

nada retenho

nervo exposto

tua tez

meu cenho

parece encosto

me contenho

e pronto

nostalgia

a flor-de-viúva

brota na chuva

no último pranto

e pronto