Salvação

Eu vos digo

amai-vos

vossa excelência

vais bem, vais sim

vou mal

vamos todos

vais vivendo

vives com alegria, mas sofremos

vasto mundo, não?

veias abertas, ventos perdidos

vinho, valas e velas

varres a história

não há tapete que a cubra

vísceras de teu povo

ventre sem escolha esse sobre o qual legisla

vovô já dizia

"vais longe, meu filho"

e quando vamos, vô?

você mesmo, ficou

vou indo

vazio, sem ver ninguém

vou longe sim

vou

mas volto

verdade, não sei ir se não for voltar

volto sim

volto e levo todos comigo

vou longe sim

mas só vou se formos juntos

vamos.

Fernando Cesar
Enviado por Fernando Cesar em 03/04/2016
Código do texto: T5594037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.