Crer

Crer,

Quando os ventos soprarem ao contrário

Quando já tiveres se cansado

Quando as forças tiverem se esvaído

Quando não houver mais motivos

Crer,

Quando não puderes mais ver

Quando a fé vier a perecer

Quando duvidarem de você

Quando disseres que não poderás ter

Crer,

Quando o desanimo te fizer refém

Quando o fardo pesar em seus ombros

Quando aos teus olhos não houver mais saída

Quando quiseres desistir da vida

Só é preciso crer

Porque sabes que Deus não desampara os seus

Porque sabes que Ele é especialista em causas impossíveis

Porque sabes que o cristão só precisa crer

Creia, mesmo diante das adversidades

Pois, é quando mais se precisa crer!

Paz e bem!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5594045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.