EU SEI

Que palavras machucam e que sentimentos doem.

E que tudo tem teu preço.

Que esperamos mais e recebemos tão pouco.

Que loucos somos nós por acreditar no amanhã.

E que sorrir sempre e bom.

Mas que todo sorriso seja sincero.

Que toda palavra seja amiga.

Que todo bom amigo seja fiel.

Que toda verdade valha mais que a perda de tudo.

Que pagamos o preço do amanhã com atitudes inesperadas.

Quando erramos e quando acertamos.

Mas nada é eterno quanto nossos sonhos.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594234
Classificação de conteúdo: seguro