Conquista!

Conquista!

Aos poucos e a passos irei eu te conquistar. Não por um capricho meu, mas por um desejo incontido, uma vontade quase insana de arrebatar de ti teus beijos. Não para ostentardes como meu troféu de caça, mas antes para que eu me mostre inteiro e apaixonado por ti. Posto que é de ti que vem minha completude e a exata porção de meu eu. Assim, a passos, me deixarei domar por teus caprichos, pois enquanto me conquistas te conquistarei eu também. E quando dermos pelo tempo teremos passado a eternidade de nossos passos um ao lado do outro, na eterna tentativa de nos conquistarmos!

Santaroza