IMAGENS

O lugar é feito

De árvores

Verões e aves

Casas antigas

Quintais

Cães e gatos

Espreguiçados

No humor

Transparente

Do lago

A calma

Do vale

O mundo

Não crescido

Tece a vida

Na prece

Da natureza

Recém surgido

O planeta

Chutado e imenso

Pacífico

Intenso

Feliz nos pés

Da infância

Alheio

A guerras e revoltas

Desenha reviravoltas

No ar

Jovial e conciliado

Na túnica Infantil

Matizado

O tempo inercial

Rola no chão

Como bola de gude

Às vezes

Como felinos

Olhos fortuitos

Percebem

Remota agitação

Percorrem

Longas planícies

Soberbas montanhas

Alcançam

Poeiras e estrelas

Mas isso

São coisas

Distantes da calmaria

Cartas do destino

Labirinto dos enigmas

Histórias de um mundo

Cheio de partidas