DESPOESIA

DESPOESIA

Voam as folhas

Imaculadas

Nem uma simples letra

Ou algo rabiscado

É uma outonal despoesia

Num céu plúmbeo

E numa aragem fria

Quem sabe ao raiar do dia

Surjam águas na secura

Ou folhas amarelecidas

Vívidas em rima

De passado recente

Inspiração decente

Que ressurja em ressurreição

Tal como as flores que logo mais virão

A cessar com cores e luzes

As sofríveis cruzes

Da desinspiração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5594932
Classificação de conteúdo: seguro