Recanto das Letras

Lancei o fogo para além do meu nome

e desafiei os poetas do Recanto das Letras.

Muitos me processaram mas eu ganhei cada causa.

Outros me recriminaram durante aquele embate.

Com as palavras, sujeitei a cada um deles e bradei:

Vocês hoje me pagam o que têm feito com poetas mais fracos do que eu.

Benilton
Enviado por Benilton em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5595137
Classificação de conteúdo: seguro