ÁGUA FRIA

Água fria...

Água da chuva e dos rios.

Água que ronge nas cabeceiras

Ao longo nas cachoeiras

Formando inúmeras belezas.

Como um lençol que se estende

Ou um véu que se rasga ao vento.

Água que lava, limpa e mata a sede.

Delicia natural e incomparável.

Esta nunca deverá faltar.

Água formosa, mistério que nenhum homem sabe desvendar.

Quem é capaz de cria-lo?

Até mesmo para salvar-se.

Sem ela e sem DEUS...

Morremos secos e sedentos.

24/03/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/04/2016
Código do texto: T5595154
Classificação de conteúdo: seguro