Da boca para fora

Falo de amor e ódio

Falo de compaixão

Falo dos meus sentimentos

Falo de contradição

Falo da minha vida

Falo da do meu irmão

Falo de doença maligna

Falo de religião

Falo de quem está vivo

Falo de quem já morreu

Falo de tudo e de todos

Falo do meu próprio eu

Falo com a boca da noite

Falo com a clareza do dia

Falo com a voz da razão

Falo com sabedoria

Falo através dos versos

Falo fazendo poesia

Falo com hipocrisia

Falo filosofando

Falo de amor materno

Falo de amor profano

Falo da boca pra fora

Falo o que vem na mente

Falo porque estou vivo

Falo porque sou gente