Pense livre

Deixa cair tudo,

os obstáculos, as divisas, as teorias e os sistemas.

Faça cair a hipocrisia, a malícia, os maus hábitos e o preconceito.

Não crie barreiras na sua vida, deixe sua vida mais leve e seu pensamento livre.

Não pense no último suspiro, mas sim nas ofegantes sensações de alegria.

Crie nossos métodos, sorria mais, não pense no último dia.

Viva como se você nunca tivesse nascido, viva livre!

Pense: Se você não existisse, nada existiria em sua volta.

Deixe seu cérebro livre nem que seja por um dia.

Pense nas cores, sem dores só alegria.

Viva bem, viva mais, respire só.

Não pense no que vai fazer, mas o que fez e o que deu certo.

Seja feliz, pense livre, pelo menos um dia.

Apenas seja feliz e pronto.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595693
Classificação de conteúdo: seguro