Encanto da Noite

Observo a noite

Através desta janela

Vejo estrelas

Confesso-me para a Lua cheia

Sinto o frescor da noite

Tocando-me

Profundamente

Sussurrando em meu ouvindo...

Lamúrias de amor

Tu me disseste

Para que deixasse

A janela aberta

Para que tu

Pudesse entrar...

Pois cá estou

Debruçada na janela

Observando a noite

Contemplando as estrelas

Simplesmente a sua espera

Ouço o vento

Que sopra

Levemente...

Sinto seu toque

Ao fechar meus olhos

Sinto seu gosto

Em meus lábios

Sedentos por mais...

Meu corpo estremece

Ao leve toque do vento

Sinto você...

Sei o que desejas...

Tens o vento como mensageiro

À noite como cúmplice

A Lua cheia como guardiã

Oh lua bela lua...

Ouça meus lamentos

Realize meus desejos

Traga – o

Para mim

Observo a noite

Desta janela

Estou à espera

O vento sussurra

Esperança e ilusões

Que inflam meu intimo

Venha não demore

Pois o amanhecer se aproxima

A Lua se esconde...

E o encanto termina...

Venha...

Não deixe tudo terminar...

Shadow
Enviado por Shadow em 03/10/2005
Código do texto: T55964