COMPLEXO DE ÍCARO

Subi aos céus

Como um Ícaro renovado,

Porém caí feito

Um velho tolo mitológico

Construtor de asas de cera.

Não há base neste tempo

Liga forte o suficiente

Para manter grandes voos.

Sou raso, fraco sem conectores

Originário de matéria

Pobre e mole sem aderência

Consumado em sonhos

Feitos de frágeis bolhas de sabão.

Possuir subir a estratosfera

Mas o sol sempre queimará

Minhas asas condensadas.

Meu destino é cair.

Eternamente cair

Rumo ao mar de pedregulhos

E afiada solidão pregada ao chão.