Poliafetivo

O diferente pode ser legal,

O preconceito deve ser dissolvido...

Amar a muitos não é ilegal,

Um relacionamento não precisa ser padronizado ou definido.

Como disse Voltaire um dia,

O direito de dizer deve sempre ser respeitado...

Ainda que você discorde ou quiça repudia,

O direito do outro não pode ser ignorado...

Apesar das regras e tradições,

O mundo avança e mostra outros caminhos...

Apesar das Leis e Religiões,

O mundo continua sendo um moinho...

Triturando e modificando tudo que já existe,

Independente da vontade de um grupo ou individual...

Independente de um ficar alegre ou outro ficar triste,

O anormal, o diferente, vai se tornar normal...

O importante realmente é respeitar...

Ser respeitado é uma exigência.

Tudo na vida, podemos suportar,

Devendo haver sempre paz, amor, equilíbrio e sapiência...

Poesia inspirada em matéria jornalística sobre união estável entre duas mulheres e um homem (Poliafetiva é a relação afetiva entre mais de duas pessoas. Não se trata bigamia, não são amantes e, inclusive, a relação entre os poliafetivos deve ser exclusiva, como se todos fossem casados entre si).

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/04/2016
Código do texto: T5596658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.