Falsas Verdades

Falsas verdades não são difíceis de encontrar.

Sustentam mentiras verdadeiras...

São verdades falsas, porque não podem se sustentar,

Se tornando frágeis e traiçoeiras...

São pensamentos que gostaríamos de acreditar,

São esperanças que outros nos presenteiam...

São sonhos urgentes que gostaríamos de realizar,

Que nossas mentes e corações anseiam...

Um crime de responsabilidade,

Ou sentimento e convicção...

Esperança ou maldade,

Ou vontade e determinação...

Falsas verdades...

Uma ironia, uma expressão...

Uma promessa sem real validade,

Ou alimento para o coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/04/2016
Código do texto: T5596678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.