Nudez da Alma

Quem vê

Pensa saber

Eu mesma sei

Que na alma

Não tem lei

Ser de todo impulso

Segura-me se tiver pulso

Se não

Solte minha mão

Que sozinha

Eu ando pela rua

Clareada pela lua

Mesmo sozinha

A luz não me deixa nua

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 06/04/2016
Código do texto: T5597047
Classificação de conteúdo: seguro