ÍMPETO

Hoje escrevo sem inspiração,

Sem ter um quê especial.

Escrevo para passar o tempo,

E brincar com vento

Do que for capaz.

Não sei porque diabos

Essa tal literatura me escolheu.

Nada tenho de bom para contar;

E enquanto as ideias não vem,

Vou versejando para disfarçar.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 06/04/2016
Código do texto: T5597198
Classificação de conteúdo: seguro