Agudei o á

Eu agudei o á

E não sabia que era para crasear...

Também não sabia que para crasear tinha regras.

Regra feminina, de intensidade ferina,

Regra sutil de quem carrega pra si o sentido da grafia.

Se não percebe, escorrega, arranha e fere o sentimento da poesia.

Vicente Freire

19 de janeiro de 2016