Vai passar

São lendas,

acredite,

pessoas tem falhas,

nunca houve,

sequer haverá,

um Cristo neste mundo

em que se possa confiar.

Faz parte do nosso DNA,

enganar é algo

que o ser humano

se especializou

e naturalmente fará,

alguém de bobo

só pelo prazer

de para trás,

passar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/04/2016
Código do texto: T5597831
Classificação de conteúdo: seguro