Face inerte

Brisa leve que toca a face inerte

Triste findar em meio ao caos

Belos momentos refletidos num espelho

Cenas vividas de um grande amor

Risos inebriantes ,cristalindo cantar

Quentes abraços,aconchegante abrigo

Fortes momentos marcantes

Gravados em versos vazios

Esquecido nas lembranças

Santo passar do tempo que tudo cura

Longos anos deixados no passado

Numa noite sem fim ,num olhar

Cristiana
Enviado por Cristiana em 07/04/2016
Código do texto: T5597862
Classificação de conteúdo: seguro