SOFISMA E FALÁCIA!

SOFISMA E FALÁCIA!

na constante inconstância

do panorama atual,

só sei dizer que nem sei,

se o diferente é igual

ou o igual é diferente,

tudo parece anormal,

tudo parece aparente,

frágil, superficial,

muito telhado de vidro,

muita cara de paisagem,

muito fala e não diz nada,

muita conversa fiada,

palavras ocas, vazias,

promessas vãs e mentiras,

quimeras e fantasias,

e a verdade que não veio,

de sofisma e de falácia

já estou de saco cheio!

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 07/04/2016
Código do texto: T5597940
Classificação de conteúdo: seguro