Visita aos meus versos

Visita-me

A cada verso meu que possas ler

Espero que venha a minha casa

Minha morada

São as palavras

Que de minha boca não saem

Mas no papel, fluem naturais

O que te digo

Deixo por escrito

Nas entrelinhas

Te chamo alto

Um quase grito

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 07/04/2016
Código do texto: T5597956
Classificação de conteúdo: seguro