Vida

A vida ainda me arranca suspiros

E as memórias que vivi superam as não vividas

As canções – felizes ou tristes – fazem meu coração dançar

E aprendi a apreciar cada uma das quatro estações

Os amigos que partiram deixaram boas lembranças

E também foi importante falhar algumas vezes

Tanto quanto aprender a lidar com o sucesso

A estrutura de experiências torna-se cada vez mais firme e forte

A saudade é cada vez mais branda e idealizada

Mas já não me prende ao passado

É imperativa ao demandar novos grandes momentos

E inspira a explorar outros lugares, outros mundos

Nunca tive medo de viver,

Nem de arriscar ou de me machucar

Prefiro uma coleção de cicatrizes

Do que a claustrofobia causada por quatro paredes a me cercar

Dancker
Enviado por Dancker em 07/04/2016
Código do texto: T5598104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.