TEMPO TREM

.

Sigo nesse trem

louco, desembestado

e ao mesmo tempo

pouco e abestalhado

chamado tempo

Subindo e descendo

montanhas e montes

correndo livre

sem trilhos

entre praias e campos

no sol, na chuva

entre dias e noites

e madrugadas

(salgadas de mar

doces de rios)

sem hora certa

pra chegar e partir

Sigo nesse trem

sem saber pra onde ir

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/04/2016
Código do texto: T5598162
Classificação de conteúdo: seguro