Volta para casa então...

Se eu desistisse de querer ficar e fosse também,

ao encontro de alguém

que me pudesse também fazer feliz...

E já não me importo,

tão estranho sentir, como se nada houvesse valor...

E é tanto tempo,

sem se importar com o que eu tenho aqui dentro,

como se fizesse algum sentido...

E se eu desistisse de ir,

e meus juramentos caíssem pelo chão...

MAis uma noite,

volta então pra casa,

se já não quer mais ficar aí.

Volta pra casa, então,

se quiser me levar, amor...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 10/07/2007
Código do texto: T559819
Classificação de conteúdo: seguro