ALIANÇA ETERNA

Cortaram minhas mãos...

Arrancaram minhas pernas....

Amordaçaram minha boca....

Mas ainda assim meus olhos

contemplam o reino do céus

meus ouvidos ouvem a sua voz

O inferno se cala quando

O som do instrumento

harmonizam melodias ao Céus

Ele conhece o som de um lamento...

Uma expressão de amor...

Sobre o som de um instrumento

que tine uma melodia ao Rei da Glória...

Até os anjos no céu

Param para ouvir

o que uma alma clamando fala com Deus...

Ao som das notas em que Sí Fá Lá... Deus...

Pois sabe que as notas

são nada mais que uma conversa

Com aquele que tem por nós

um amor e uma aliança eterna....

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 07/04/2016
Código do texto: T5598296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.