UM PÁSSARO CONSOLADOR.

Calou-me a poesia nesta entrada,

onde até parece que o sol faz morada.

Entendo que foram apenas lembranças

e deixou meu coração calado.

Passei as mãos nos meus olhos, não pude me conter.

As lágrimas que caem de desilusões,chamou-me a atenção

de um pássaro.Este passou por mim-

- Réstia como um espirito consolador.

fez-me diminuir as lágrimas.

Oh pássaro de asas acolhedora,eu duvido que

nesta estrada encontro tudo o que eu quero ver!

A pessoa que eu amo melhor que você!

Não quero ser cega pra não sentir

o que esta à minha frente...Que andava comigo

de mãos dadas,em que eu era

sua vida ele minha estrada.

Não é justo ver essa estrada nessa imensidão!

Me encontro num deserto nunca esperado por mim!

Cadê aquele que com sua voz fazia

Meu coração tremer, meu corpo lhe desejar?.

Onde estás,onde andarás o amor de minha vida?