Poetas calados

Nos passos da dança

Dos poetas calados

Dos pezares intactos que agente escolheu.

Não lhe solto nem lhe prendo

Não choro para não lhe ver chorar

Teu sorriso tem o brilho

Meu desejo é não mais parar

Poemas e conversas

Um silêncio completo que a gente refaz

pesadelos saudades, são de fatos cetezas

Que agente retrai...

Valsa de dois corações perdidos em emoções

abstenção de desejos perdidos em ilusões

alusões a sorrisos e o esperar de um olhar

dissolver com as lágrimas, o teu sangue a jorrar

de um coração perdido, sofrido sem esperanças futuras

nossas histórias nem existiram, morreram prematuras

me da a mão logo por que eu não quero mais andar sozinho

quero um abraço e um beijo e não me perder no caminho

quero afogar de desejo abraçado como criança

jogar minha dor em teu colo me aprisionar por confiança

hoje estou fraco e sofrendo, desistindo de ir além

eu só quero um olhar e um sorriso e poder dizer seu nome meu bem

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 10/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T559841