brincando com o infinito

às vezes nada acontece

o olhar espia

só o silêncio e a imensidão

às vezes tudo se sucede

tarde demais

casos do acaso

o sempre

o nunca

os dois lados na gangorra

brincando com o infinito

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598459
Classificação de conteúdo: seguro