Ele há de voltar

Canção de passarinhos

Mandacarú, espinhos

Gaivoltas, gaivando sem parar

O sol nascendo do lajedo

Sisal, pedindo segredo

Um galo rouco a cantar

Um boi debrussado

De baixo de um cajueiro

Bem te vi esperando

Ele há de voltar.