Primeiro de abril

Dia da mentira

Tá de sacanagem?

Você menti o ano todo

Acho que pra você,

devia ser o dia da verdade

Minha mãe já dizia

Quem  menti, rouba

Quem rouba, Mata, viu?

Então comece a falar a verdade

Quem sabe um dia, você vai ter moral

Pra comemorar o Primeiro de Abril.