LIBERDADE DE SER...

A liberdade de ser

A conquista do próprio espaço

Ter controle do seu viver

Poder conduzir seu passo

Existir sempre com prazer

Voar livremente sem laço

Fazer acontecer...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

23.05.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 10/07/2007
Código do texto: T559856