A mesma pessoa no mesmo lugar?!

É a mesma pessoa no mesmo lugar,

e tanto faz se já não mais há espaço,

aqui ou ali,

tanto que eu já vi mudar...

tanto que eu já quis mudar...

e ao fechar os meus olhos,

ainda consigo ver,

nada mudará, mesmo que já não mais soe um suspiro...

Por onde vão todos aqueles anseios?

Uma noite mais, e simplesmente sem dormir,

eu fecho meus olhos para enxergar...

E tudo que quis ser,

foi só um pouco mais de você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 10/07/2007
Código do texto: T559862
Classificação de conteúdo: seguro