AUSÊNCIAS

AUSÊNCIAS

Cansada de tantas causas inglórias,

Entrego-me ao futuro tão temido.

Sem esperança de vitórias,

Sei que tudo tem seu sentido

Nos sobes e desces da vida

Muitas vezes vi-me perdida

Outras tantas escondida

Temendo uma investida.

Restaram tristezas tatuadas

Na alma ferida a causar dor

Como fortes navalhadas.

São tuas tristes ausências

De amor no meu pobre coração

A causar-me tantas falências.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 08/04/2016
Código do texto: T5598624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.