Caminhos...

12)

Num cantinho qualquer do caminho,

podemos encontrar amor ou amizade.

Basta apenas caminhar, de coração aberto!

Guida Linhares

...*...

Participação no tema, em doce encontro poético.

1)

São tantos os caminhos,

mas andamos pelo cantinho

parecendo querer nos esbarrar..

rivkahcohen

...*...

2)

Sim, muitos são os caminhos,

porém procuro os cantinhos

onde eu possa te encontrar...

LuliCoutinho

...*...

3)

É que todos os caminhos,

possuem os tais cantinhos

com o propósito de juntar...

LygiaMari

...*...

4)

Seja qual for o caminho,

no meio, na ponta ou no cantinho

haverei de te encontrar.

Marilda Conceição

...*...

5)

Mas apesar dos caminhos,

no coração, num cantinho,

sei que posso te encontrar!

Arianne Evans

...*...

6)

Trombamos na contramão...

tão largas são as estradas

tão estreitas as opções!

Sonia R.

...*...

7)

...cantinhos purificados pelas lutas,

aonde a terra, regada a lágrimas,

nos aconchega e abraça com amor...

Carmen Ortiz Cristal

...*...

8)

Em toda a imensidão,

sempre haverá um cantinho marcado

por conta dos nossos esbarrões...

Naidaterra

...*...

9)

Meus caminhos foram traçados

E junto aos teus estão ligados.

NANCY COBO

...*...

10)

Em todos os caminhos

há sempre um encantado cantinho,

feito para se encontrar!

Eme Paiva

...*...

11)

Em um cantinho do passado

reencontrei o amor, que há décadas,

silenciosamente, esperava por mim...

Marilda Diório(OlhosDe£in¢e)

...*...

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/07/2007
Código do texto: T559883
Classificação de conteúdo: seguro