Vem ao caso

Pelo acaso

por acaso

porque acaso?

se caso não o houvesse

o amor não surgiria

de olhares que se cruzaram

ao passar na avenida

desta nossa vida

de coincidências

destinos

desatinos

o desalinho do acaso

do nosso afeto fez belo laço

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 08/04/2016
Código do texto: T5598951
Classificação de conteúdo: seguro