Ternura sem fim

Ternura sem fim

Vanderli Granatto

Pensamento, caliente.

Ternura cresce sem fim

Mente sem controle.

Amor crescente,

não há contenção.

Grande temporal.

Molhar-se na chuva

ou esquecer o mel?

Oh, céus!

Que aquecimento global!

Desde o nascer do sol

até o arrebol!

Apagam-se as luzes,

vibram sonhos!

Fantasias inebriam!

É chegada a hora!

Ternura cresce sem fim,

findando dias ruins.

É fascinação enfim,

embriagante aroma,

que toma-me assim.

Vanderli

em 01/04/2016

Botucatu