ESPORTE-FINO

poupe-me das bandejas

a festa não é minha

a casa não é minha

e não me importa quem beijas

perca-me entre as danças

esse não sou eu

nunca fui teu

e dane-se com quem avanças

morra na tua taça

agarrada à cereja

afogada no martini

não sou tua caça

teu copo de cerveja

tampouco seu kundalini