É só eu que tomo café e depois bebo água?

O mundo em apocalipse

Sem motivo algum, se mata

E eu aqui me perguntando...

É só eu que tomo café e depois bebo água?

A situação tá difícil Emanuel

O dinheiro mal chega, já acaba

E eu aqui me perguntando...

É só eu que tomo café e depois bebo água?

-Mãe, e a feira do mês?

-Pega pouca coisa, a situação tá braba!

Não esqueça o pó de café

Pra gente tomar um menorzinho

E depois... beber água!

A corrupção só cresce, cresce, cresce...

Será que isso nunca acaba?

-Acabou o café!

-Fazer o que? Bebe água!

Em meio a tanto desamor

Em meio a tanta disgraça

Eu vou sobrevivendo

Só de esperança

Café e

Água