Aproveitar Cada Mágoa

Ele fez um buraco no coração

E saiu por lá

Ainda o vejo se afastando

Indo tão longe

Como nunca chegou tão perto

Deixou um baita espaço aqui

Onde eu guardei pra ele

Me impressionar, me dizer

Me fazer sentir

Tá vazio agora

Jogo a terra de contentamento

Ele vai deixar saudades

Pra superar, o que eu faço

É plantar no espaço que deixou

Fazer algo belo em cima do feio

E não que eu esperasse demais

Talvez ele tenha feito de menos

E é até bom que ele tenha ido

Deus me livre precisar dele

E ter a metade do que preciso

Foi embora e levou pedaço meu

Espero que a consciência pese

Enquanto tento transformar em coisa boa

Algo que aconteceu de ruim