Gabriela

Doce Gabriela, Gabriela caramela

lindo cantar, me inspira o luar

cantando a Gabriela,

na imensidão anil do céu estrelado, da noite cheia

da menina pequena e da boneca feia

Doce Gabriela, Gabriela caramela

solte teus sons, ouve teus tons

na menina mulher,

da pequena e da grande

no muito e do meio

do seu fim e começo inteiro

Gabriela doce e caramelo

tudo isso em um castelo,

de doce Gabriela, Gabriela caramela.

da Doce Isadora, 14/03/12