ÀS VEZES

Às vezes

Começo e não termino

Fico só pelo caminho

Às vezes

Do começo ao término

Sinto que não estou sozinho

Às vezes

Não encontro força

A realidade não enfrento

Às vezes

A realidade força

A enfrentar o encontro

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 09/04/2016
Código do texto: T5599569
Classificação de conteúdo: seguro