de música e de poesia 62

O incenso no buraco da fechadura

vedou-te o direito ao comprimento,

vedou-te o acesso à palidez mór-

bida de neve, novo, vê-lo tez.

Traga-se incenso,

hálitos na envergadura da ferradura

para calçar-te quanto fores meu corpo, meu veículo,

amar-te físico e Comer-te os testículos.

Imagem enévoa:

seus dentes fazendo-se maleáveis.

Contei teus cabelos de afáveis fios.

E lambi teus miolos,

sondei teus intestinos

Cruzei-nos ponteiros paralelos, crendo destino. (Assim me

perdi de teu semblante.

Você já não era o que fora antes e

o que conheci, hibernando no vinte e cinco,

tornou-se um estranho ao molho de absinto,

apertou o cinto

e decolou.)

Thai
Enviado por Thai em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T560017