Toda sua
Todo meu
Assim somos
Para todo sempre
De todas as maneiras
De todos os modos
Por dentro
Por fora
Em cima
Em baixo
Por todos os lados
Estamos acorrentados...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/07/2007
Código do texto: T560043