Certeza

No  brilho  do  teu  olhar  a  certeza
De  que  nele cabe  toda  a  beleza
Da  terra, do  mar, do  nosso  ninho,
 
Na  brancura  da  tua  tez  a  certeza
De  que  ao  teu  redor  reina  a  pureza
E  dos  corações  trazes  todo  o  carinho,
 
Na  candura  de   tua  voz  a  certeza
De  que  como  o  rouxinol  tens  a  destreza
De  ser  o  mais  doce  passarinho,
 
Na  verdade  do  teu  ser  a  certeza
De  que  tu  és  nobre,  com  certeza,
E  és  um  presente  da  mãe natureza.

Ângela  Rolim





Publicado em  08/09/2012
Republicado com alterações 


 
Ângela Rolim
Enviado por Ângela Rolim em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.