Sensual

Diz que devo resistir,

Movendo-se como o paraíso,

Fazendo o desejo explodir

Suavemente dentro mim

Quão culpado poderia ser,

Só em você posso encontrar,

O que nunca pensei sentir,

A beleza a me redefinir?

Você, tão doce menina,

Sensual e sutil, é Noite e Dia,

É uma princesa e uma rainha,

Exalando naturalmente a sedução

E por um momento tudo se vai

Quando vejo se movimentar,

Cada fio de cabelo a balançar

Como inteiramente perfeita,

De suas curvas ao cintilante olhar,

Mais do que tudo que um dia veio ou virá.