CAÇAR PASSARINHO

E para ficar certeiro

A gente engole de vez

Coração de passarim

Daqueles bem miudinho

Depois de atirar na bicha

E lá de cima arrear

A gente torra a rolinha

E mistura com farinha

Não há quem não vai gostar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 10/04/2016
Código do texto: T5601114
Classificação de conteúdo: seguro